Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli
80g Champignons | ||
80g Zucchini | ||
80g Zwiebel | ||
100g Bauchspeck | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
200ml Passierte Tomaten | ||
100ml Sahne | ||
100g Parmesan | ||
150g Mozzarella | ||
700g Ravioli aus dem Kühlregal (gibt es meistens | ||
vakuumverpackt in Tüten) | ||
1bn Frisches Basilikum | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck
fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch
dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das
Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und
anschliessend abgiessen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur
Tomatensosse geben.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform
geben, mit der Tomatensauce begiessen und mit Mozzarella-Scheiben
belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfer ...
Chili con Linsen
Hackfleisch in 1/3 vom Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen. Zwiebeln, Knoblau ...
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfer ...
Chili con Linsen
Hackfleisch in 1/3 vom Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen. Zwiebeln, Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe