Grahambrot mit Sesam

  40g Hefe
  1tb Honig 450 ml Wasser
  380g Weizenschrot (sehr fein)
  380g Weizenschrot (mittelfein)
  3ts jodiertes Meersalz
  50g Butter
  0.5ts Milch zum Bepinseln
   Sesam zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Hefe in eine Tasse bröseln, mit Honig mischen und mit etwas
lauwarmem Wasser verrühren. Einige Minuten gehen lassen. Inzwischen
Schrot, Salz, das restliche Wasser und die Butter miteinander
verkneten, dann die Hefelösung dazugeben und alles zu einem glatten
Teig verarbeiten und ca. 40-50 Minuten gehen lassen. Nochmals kurz
durchkneten, einen Laib formen, sehr vorsichtig mit Milch bestreichen
und mit Sesam bestreuen. Wieder ca. 30 Minuten gehen lassen, dann im
vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten bei 220?C (Gasstufe 4) backen.



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