Granatschaum - Granatapfel-Eis

 
Zutaten: 125ml Granatapfelsirup
  1 Eiweiß
  1tb Zitronensaft
  100g Italienisches Baiser (evtl. mehr)



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiss mit dem
Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugiessen
des Granatapfelsirup zu Schnee schlagen.

diese Masse in die Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten gefrieren
lassen. Das Eis um füllen und im Gefriergerät etwa 4 Stunden
nachgefrieren lassen.

Inzwischen das Italienische Baiser zubereiten. Das Baiser unter das
nachgefrorene Eis rühren, bis wieder eine homogene Masse entstanden
ist. Das Eis nun nochmals für 4 Stunden im Gefriergerät nachgefrieren
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsetorte mit Birnen
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel ges ...
Kastanien mit Schlagsahne auf Badische Art
Man schneide schöne, feste Kastanien auf der runden Seite kreuzweise ein und lasse sie kurz im Backofen rösten (8-10 Min ...
Kastanien-Apfel-Auflauf
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigrühren, die grob gehackten Kastanien, Äpfel und Sultaninen beigeben. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe