Granatsuppe
20g Butter | ||
1 Zwiebel(n) | ||
1 Möhre(n) | ||
1 Porree | ||
0.125l Weißwein | ||
1tb Mehl | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer,frisch gem. | ||
Cayennepfeffer | ||
150g Krabben | ||
0.25l Weißwein | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe
geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein
zugiessen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben,
mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin
erwärmen, mit Weisswein und Sahne abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachssteak mit Curry und Pfefferonen
Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Zitronenöl von jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm st ...
Lachssteak mit Krabben
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne ...
Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrec ...
Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Zitronenöl von jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm st ...
Lachssteak mit Krabben
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne ...
Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe