Granatsuppe

  20g Butter
  1 Zwiebel(n)
  1 Möhre(n)
  1 Porree
  0.125l Weißwein
  1tb Mehl
  0.5l Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer,frisch gem.
   Cayennepfeffer
  150g Krabben
  0.25l Weißwein
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe
geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein
zugiessen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben,
mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin
erwärmen, mit Weisswein und Sahne abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteak mit Curry und Pfefferonen
Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Zitronenöl von jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm st ...
Lachssteak mit Krabben
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne ...
Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe