Grand Orange Cognac-Likör
0.333333c Orangenzesten; am besten von Bitterorangen | ||
0.5c Zucker | ||
2 Tasse/n Cognac | ||
UND: | 1 Gut verschliessbares Gefäss zum Durchziehen | |
0.5ts Glyzerin |
Zubereitung:
Zucker und Orangenzesten in einem grossen Mörser oder einer kleinen
Schüssel mischen. Mit der Rückseite eines Holzlöffels oder dem
Stössel des Mörsers gründlich miteinander vermengen, bis die
Orangenschale nicht mehr solo auszumachen ist. In das Gefäss zum
Durchziehen geben, Cognac daraufgiessen. An einem kühlen, dunklen Ort
3 Monate durchziehen lassen. Einmal im Monat gut durchschütteln.
Den Ansatz durch ein feines Sieb giessen, das Ansatzgefäss gründlich
ausspülen. Glyzerin in das Gefäss geben. Den Ansatz durch einen
feinen Filter oder einen Saftbeutel zum Glyzerin filtrieren. Mit einem
Holzlöffel gut umrühren. Verschliessen und drei weitere Monate
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bray's Texas Lemonade
Zuckersirup: Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrü ...
Brazil
Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines Longdrinkglases zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen. Ein ...
Brazil
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Zuckersirup: Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrü ...
Brazil
Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines Longdrinkglases zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen. Ein ...
Brazil
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe