Grand Slam

  4cl Tequila Gold
  3cl Galliano
  2cl Sahne
  3cl Cream of Coconut
  18cl Orangensaft
   Eis (zerstossen)



Zubereitung:
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern.
4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahne, 2-4cl Cream of Coconut und
18cl Orangensaft im Shaker gut durchschütteln. Eis in Glas, Shaker
darüber ausgiessen, Strohhalm, fertig...

** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoche ...
Herrliches Herbst Dessert mal anders !
Eier und Zucker schaumig rühren. Vermicelles und Kokosmilch darunter rühren. Masse in eingefettete Gratinform geben. Im ...
Hessisches Fondue
Den Speck, er sollte möglichst geräuchert sein, in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Zwiebel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe