Grand Slam

  4cl Tequila Gold
  3cl Galliano
  2cl Sahne
  3cl Cream of Coconut
  18cl Orangensaft
   Eis (zerstossen)



Zubereitung:
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern.
4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahne, 2-4cl Cream of Coconut und
18cl Orangensaft im Shaker gut durchschütteln. Eis in Glas, Shaker
darüber ausgiessen, Strohhalm, fertig...

** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Kà ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras ...
Hähnchencurry mit Aananas*
* Gang-Gai Sapparot Das Hähnchenfleiscch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. Die Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe