Grandma's Maisbrot

  2 Tasen Buttermilch
  1ts Backsoda
  1ts Backpulver
  2ts Salz
  2 Eier (leicht verschlagen)
  2 Tasse/n Gelbes Maismehl
  2tb Gelbes Maismehl
  3tb Speckfett



Zubereitung:
Den Ofen auf 230 oC vorheizen.

In einer Backform von 23x33 cm während des Aufheizens das Speckfett
zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiss ist, in der Form durch
Schwenken verteilen und eine dünne Lage Maismehl auf den Boden der
Form streuen. Die Form in den Ofen stellen, während man den Teig
bereitet.

Buttermilch, Soda, Backpulver, Salz und Eier mischen. Das Maismehl
dazugeben und gerade so lange rühren, dass die trockenen Zutaten
angefeuchtet sind. Die heisse Form aus dem Ofen nehmen und den Teig
hineingiessen (es sollte zischen). Hellbraun backen, bis sich das Brot
von den Wänden der Form ablöst, etwa 18 bis 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Sandwich
*5 mm dick geschnitten Sandwichwecken quer halbieren, mit einem schmalen, langen Messer aus den Hälften soviel Inneres ...
Gefüllter Schokoladen-Mint-Kuchen
4 Schokomint-Täfelchen zum Verzieren zur Seite legen. 1 Becher Sahne unter Rühren erwärmen. Die restlichen Mint-Täfe ...
Gefüllter Schokoladenpudding
Für die Füllung schmelzen Sie in einem kleinen Topf die Butter in der Sahne. Darin lösen Sie die klein gehackte und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe