Granduro Muffins

  150g Granduro-Käse zerdrückt
  1 Roter Paprika sehr kleingehackt
  200g Mehl
  2sm Eier
  1ts Backpulver
  1 Spur Salz
  2 Spur Pfeffer
  50ml Milch
  3tb Butter geschmolzen
  8 Backförmchen eingefettet



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Den
Granduro und den Paprika unter das Mehl mengen.

Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen und unter das Mehlgemisch
rühren. Nötigenfalls mehr Milch hinzufügen.

Die Backförmchen bis kurz unter den Rand füllen. In einen vorgeheizten
Ofen stellen und bei 175 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tip: Muffins sind ein leckeres Gericht für ein festliches Sektfrühstück

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gebäck, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französisches Landbrot, Pain de Champagne
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hin ...
Freiburger "Aufläufle" mit Weinschaum
Das Brot entrinden und zusammen mit dem Rosinenbrötchen in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und darüber ...
Freiburger Kartoffeln (einfache Variante)
:> Für uns als Kinder waren die Freiburger Kartoffeln :> der Grossmutter ein Festessen. Es waren eine Art :> Bratkartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe