Granduro Muffins

  150g Granduro-Käse zerdrückt
  1 Roter Paprika sehr kleingehackt
  200g Mehl
  2sm Eier
  1ts Backpulver
  1 Spur Salz
  2 Spur Pfeffer
  50ml Milch
  3tb Butter geschmolzen
  8 Backförmchen eingefettet



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Den
Granduro und den Paprika unter das Mehl mengen.

Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen und unter das Mehlgemisch
rühren. Nötigenfalls mehr Milch hinzufügen.

Die Backförmchen bis kurz unter den Rand füllen. In einen vorgeheizten
Ofen stellen und bei 175 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tip: Muffins sind ein leckeres Gericht für ein festliches Sektfrühstück

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gebäck, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtlicher Gewürzkuchen
Rotwein mit 20 g Zucker, Honig, Vanilleschote, Zimtstange, Sternanis, Kardamom, Nelken, Schale einer Orange und Zitrone ...
Weihnachtlicher Gewürzkuchen mit eingelegten Orangen-...
Gewürzkuchen: Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Lebkuch ...
Weihnachtlicher Windbeutel mit Kirschen und Zimtsahne
Windbeutel: Für den Brandteig Milch mit Butter, Lebkuchengewürz, Zucker und Salz erhitzen. In die fast kochende Flüssigk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe