Granitée von Erdbeeren und Orangenlikör
2 Orangen, halbiert, vom Fruchtfleisch befreit | ||
250ml Wasser | ||
120g Zucker | ||
100ml Rotwein | ||
100ml Portwein | ||
6 Orangenlikör | ||
100g Erdbeeren, püriert | ||
1 Orange, abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Orangen halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher oder Teelöffel
das Fruchtfleisch auskratzen.
Wasser mit Zucker aufkochen, Rotwein, Portwein, Orangenlikör,
pürierte Erdbeeren und abgeriebene Orangenschale einrühren. Dieses
Gewürzwasser in die Orangenschalen füllen und bei minus 18
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhubarb Upside-Down Cake - Rhabarberkuchen aus der Pfanne
Den Ofen auf 180oC vorheizen. Die Butter in einer grossen ofenfesten Pfanne, vorzugsweise aus Gusseisen, erwärmen. Den ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...
Ribkes Met Surkoal
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...
Den Ofen auf 180oC vorheizen. Die Butter in einer grossen ofenfesten Pfanne, vorzugsweise aus Gusseisen, erwärmen. Den ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...
Ribkes Met Surkoal
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe