Granitée von Erdbeeren und Orangenlikör

  2 Orangen, halbiert, vom Fruchtfleisch befreit
  250ml Wasser
  120g Zucker
  100ml Rotwein
  100ml Portwein
  6 Orangenlikör
  100g Erdbeeren, püriert
  1 Orange, abgeriebene Schale



Zubereitung:
Orangen halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher oder Teelöffel
das Fruchtfleisch auskratzen.

Wasser mit Zucker aufkochen, Rotwein, Portwein, Orangenlikör,
pürierte Erdbeeren und abgeriebene Orangenschale einrühren. Dieses
Gewürzwasser in die Orangenschalen füllen und bei minus 18



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhubarb Upside-Down Cake - Rhabarberkuchen aus der Pfanne
Den Ofen auf 180oC vorheizen. Die Butter in einer grossen ofenfesten Pfanne, vorzugsweise aus Gusseisen, erwärmen. Den ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...
Ribkes Met Surkoal
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe