Aubergine in Joghurt

  3 Auberginen; nach Belieben etwas mehr
  500g Joghurt natur; oder Türk. Ömür
   l; zum Anbraten
  0.5 Zehe Knoblauch
  1.5ts Getrocknete Minze
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten
bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch
hineinpressen und gut gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Steckrübengemüse
1 Steckrübe putzen und schälen. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen.Beides in Würfel a 1 cm schneiden. 2. ...
Steckrübensuppe
Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfel ...
Steinbeisser mit Morcheln und Zuckerschoten
Das Steinbeisserfilet in Portionsstücke schneiden. Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anbraten, Morcheln z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe