Aubergine in Joghurt
3 Auberginen; nach Belieben etwas mehr | ||
500g Joghurt natur; oder Türk. Ömür | ||
l; zum Anbraten | ||
0.5 Zehe Knoblauch | ||
1.5ts Getrocknete Minze | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten
bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch
hineinpressen und gut gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneebälle
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heissen Sa ...
Schnee-Eier auf Erdbeercoulis
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in Stücke schneiden. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen, ...
Schneeflocken
Das Fett mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Das Mehl mit dem Stärkepuder vermischen und unterrüh ...
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heissen Sa ...
Schnee-Eier auf Erdbeercoulis
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in Stücke schneiden. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen, ...
Schneeflocken
Das Fett mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Das Mehl mit dem Stärkepuder vermischen und unterrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe