Grapefruit mit Frischkäse

  1 Grapefruit
  1tb Frutilose
  150g Frischkäse körnig
  4 Minzeblättchen



Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Grössere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der
Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft
mit der Frutilose mischen.

Den Frischkäse mit dem gesüssten Saft verrühren und die
Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
Minzeblättchen dekorieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Käse, Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Essig
Rosmarinzweige waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz mi ...
Rosmarinhähnchen
Milch über Schroth giessen, zugedeckt quellen lassen. Lauch fein würfeln, Butter goldbraun braten, Petersilie kurz m ...
Rosmarinkartoffeln (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. gar kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe