Grapefruit mit Frischkäse

  1 Grapefruit
  1tb Frutilose
  150g Frischkäse körnig
  4 Minzeblättchen



Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Grössere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der
Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft
mit der Frutilose mischen.

Den Frischkäse mit dem gesüssten Saft verrühren und die
Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
Minzeblättchen dekorieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Käse, Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melone mit Schinken
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anric ...
Melonekonfitüre
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfi ...
Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe