Grapefruit-Avocado-Cocktail

  2 Avocados
  0.5 Zitrone, Saft von
  1 Grapefruits, evtl. mehr
  1 Birne, reife
 
Soße:: 1 B. Schmand
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Pfeffer
  1 Zweig Dill



Zubereitung:
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht
Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so
herausschneiden, dass die weissen, bitteren Häutchen zurückbleiben.
Avocados halbieren, Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale
lösen, der Länge nach in Spalten schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Geschälte Birnen in Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Alles auf 4 Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Sosse
mit dem Handrührgerät mischen, über die Früchte giessen oder
getrennt dazu servieren.

Tip: Der Cocktail lässt sich mehrere Stunden
im voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Ravioli
Das Mehl mit dem Salz mischen. Die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren, zum Mehl geben und mit diesem leicht vermischen ...
Kastanien-Soja-Suppe
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so um 10 bis 15 Minuten). Kastanien zugeben, m ...
Kastanienspätzle
Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe