Grapefruit-Dip
1 Grapefruit | ||
200g Speisequark (20 % Fett) | ||
50g Gekochter Schinken, feingewürfelt | ||
2tb Creme fraiche | ||
1ts Senf | ||
0.5tb Grüner Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Dips, Früchte, P4
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