Grapefruit-Kirsch-Gelee

  7 Scheib. Gelatine, weiß
  4 Grapefruits bis zu 1/4 mehr
  125ml Kirschsaft
  2tb Zucker
  200g Schlagsahne
  1Gl Vanillezucker
   Borkenschokolade



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft
abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen,
ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in
Stiel-Gläser geben, kalt stellen.

Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit
Sahne und Schokolade verziert servieren.

: Zeit: ca. 15 Minuten
: Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997



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