Grapefruit-Marmelade

 
Für 5 Gläser a 400 g: 5 Grapefruits
  1 Ananas
  1lg Mango
  1kg Gelierzucker
  1 Vanillestange
  4tb Whisky



Zubereitung:
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln,
Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Zucker
und Vanillestange mit den Früchten in einem Topf verrühren, nach
Packungsvorschrift aufkochen. Vanillestange herausnehmen. Whisky
unterrühren. Marmelade noch heiss in die Gläser füllen.

* Pro Portion ca. 1112 kcal/4675 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Grapefruit, Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslöse ...
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei ...
Lammkoteletts nach Urner Art
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe