Grapefruit-Marmelade

 
Für 5 Gläser a 400 g: 5 Grapefruits
  1 Ananas
  1lg Mango
  1kg Gelierzucker
  1 Vanillestange
  4tb Whisky



Zubereitung:
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln,
Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Zucker
und Vanillestange mit den Früchten in einem Topf verrühren, nach
Packungsvorschrift aufkochen. Vanillestange herausnehmen. Whisky
unterrühren. Marmelade noch heiss in die Gläser füllen.

* Pro Portion ca. 1112 kcal/4675 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Grapefruit, Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummus Bil Tahini
* Die Sesampaste gibt es in türkischen Lebensmittelläden oder in gut sortierten Supermärkten Die Kichererbsen gut wasch ...
Hummus mit Gemüse
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner St ...
Humus
Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser mit der Gemüsebrühe garkochen. Überschüssige Flüssigke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe