Aubergine mit Käsecurry
2md Aubergine(n) | ||
Olivenöl | ||
200g Käse (Gouda, Emmentaler) | ||
Salz | ||
2ts Curry | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 07.01.00 Von: | Renate Husmann |
Zubereitung:
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten
und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchplätzchen
Den Lauch in einer grossen, halb mit Wasser gefüllten Bratpfanne, bei starker Hitze 5-7 Min. gerade weich kochen. Unter ...
Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
Die geschälten und gekochten Kartoffeln noch heiss mit einer Kartoffelpresse zerdrücken und mit dem Ei und etwas Mehl zu ...
Lauchzwiebel-Pancakes
1. Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben, in Betrieb nehmen und dabei eine 3/8 Tasse Tasse Wasser einlaufen lassen, ...
Den Lauch in einer grossen, halb mit Wasser gefüllten Bratpfanne, bei starker Hitze 5-7 Min. gerade weich kochen. Unter ...
Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
Die geschälten und gekochten Kartoffeln noch heiss mit einer Kartoffelpresse zerdrücken und mit dem Ei und etwas Mehl zu ...
Lauchzwiebel-Pancakes
1. Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben, in Betrieb nehmen und dabei eine 3/8 Tasse Tasse Wasser einlaufen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe