Aubergine mit Käsecurry
2md Aubergine(n) | ||
Olivenöl | ||
200g Käse (Gouda, Emmentaler) | ||
Salz | ||
2ts Curry | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 07.01.00 Von: | Renate Husmann |
Zubereitung:
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten
und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butte ...
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen un ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz ka ...
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butte ...
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen un ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe