Grapefruit-Melonen-Marmelade

  500g Grapefruitfleisch
  500g Honigmelonenfleisch
  1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
  1 Orange (abgeriebene Schale von)
  1kg Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und
-saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen. Marmelade kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseseminar, Teil 4, Joghurt machen
Hallo es geht heute weiter, das Wetter und das Essen am Meer waren hervorragend, habe dabei etwas neues über C ...
Käseseminar, Teil 5, Topfen und Frischkäse
Hallo es geht weiter... Ja ja, Käse machen erfordert Geduld und es bedeutet viel Arbeit. Seit dem ich Käse se ...
Käseseminar, Teil 6, Fester Topfen
Hallo es geht weiter, heute kommen wir zu dem festen Topfen, den Handelsüblichen sozusagen. Dieser wird so fes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe