Grapes And Cheese - Trauben und Käse

  2 Becher Sahne-Schmelzkäse je 240 g, weich
  0.5 Tasse/n Mango-Chutney
  1tb Weinbrand
  0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt
  0.5ts Currypulver
  2tb Gehobelte Mandeln
   Grüne Weintrauben



Zubereitung:
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer
glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich
anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit
den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu
reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen
Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln nach Genfer Art (1)
Zuerst ein bisschen Geschichte: Die einen rümpfen die Nase, die andern wiederum schätzen sie als ausgesprochene Spezi ...
Kyffhäuser Käsetorte
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine in kleinen Stücken, eine Prise Salz und etwas Wasser dazugeben. ...
Kypriakes Ravioles (zyprische Ravioli mit Käse gefüllt)
Das Mehl wird gesiebt und mit dem Salz gemischt. Man drückt eine Vertiefung in das Mehl und gibt die Eier hinein. Sie w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe