Gratin mit grünem Spargel
2kg grüner Spargel | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
100g Emmentaler |
Zubereitung:
Tipp: Grüner Spargel muss (je nach Sorte und Dicke) meist nicht
geschä= lt werden, allerdings sollten die holzigen Enden abgeschnitten
werden.
Den Spargel in reichlich Salzwasser garkochen (ca. 15 Minuten). Den gut
abgetropften Spargel auf eine feuerfeste Platte geben und mit der
zerlassenen Butter übergiessen. = Mit dem Käse bestreuen, die
Spargelköpfe aber freilassen. Das ganze i= m auf 250 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 2-3 Minuten gratinieren. Dazu passen saure Sahne und neue
Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnavarin mit glasierten Gemüsen
Das Fleisch in ca. 50 g grosse Würfel schneiden. Die Karotten (1+2), die Zwiebel, die weissen Rüben und die Perlzwiebe ...
Lamm-Nüsschen mit Weinlauch und Kartoffelgratin
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflauf ...
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Das Fleisch in ca. 50 g grosse Würfel schneiden. Die Karotten (1+2), die Zwiebel, die weissen Rüben und die Perlzwiebe ...
Lamm-Nüsschen mit Weinlauch und Kartoffelgratin
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflauf ...
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe