Gratin von Holunder

 
ZUTATEN: 200g Holunderbeeren
  50g Zucker
  100g Mascarpone
  2 Eigelb
  1tb Zucker
  1tb Butter
  6tb Geriebenes Weißbrot
  1ts Zimt



Zubereitung:
Zubereitung: Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann
passieren.

Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen
Gratinformen verteilen. Mit Brotbröseln bedecken und das Holundermus
darauf verteilen.

Mit Zucker und weiteren Brotbröseln bestreuen. Butterflocken obenauf
geben und bei 180 Grad etwa 5 Minuten im Ofen backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

: Weiteres Rezept:

: Rehrücken in Holundersauce mit Polenta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln aus der Maschine
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...
Nudeln färben
Aromatische Nudeln in natürlichen Farben herzustellen erfordert etwas mehr Zeit und Mühe, als die Herstellung einf ...
Nudeln Grundrezept "Pasta a la Kölln"
Geben Sie Mehl, Bluetenzarte Köllnflocken, Eier, Eigelbe, Wasser, Öl und Jodsalz in eine grosse Schüssel, und verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe