Gratin von wilden Beeren
4 Eigelb | ||
80g Puderzucker | ||
0.5 abgeriebene Orange | ||
0.5 abgeriebene Zitrone | ||
0.2l geschlagene Sahne | ||
200g Himbeeren | ||
200g Brombeeren | ||
200g Walderdbeeren | ||
4tb geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig
schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und Stengelansätze
entfernen. Auf vier Teller verteilen.
Die vorbereitete Gratin-Masse über die Beeren geben und noch einige
Tupfer geschlagene Sahne darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen nur ganz
kurz überbräunen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...
Blätterteig-Törtchen mit Feigen
1. Blätterteig auftauen lassen (das dauert etwa 20 Minuten). Vier flache Gratinförmchen (1/2 Zentimeter Durchmesser) b ...
Blätterteig-Törtchen mit Himbeeren und Aprikosen
1. Blätterteig auftauen, übereinander legen und mit Wasser bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Z ...
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...
Blätterteig-Törtchen mit Feigen
1. Blätterteig auftauen lassen (das dauert etwa 20 Minuten). Vier flache Gratinförmchen (1/2 Zentimeter Durchmesser) b ...
Blätterteig-Törtchen mit Himbeeren und Aprikosen
1. Blätterteig auftauen, übereinander legen und mit Wasser bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe