Gratin von wilden Beeren

  4 Eigelb
  80g Puderzucker
  0.5 abgeriebene Orange
  0.5 abgeriebene Zitrone
  0.2l geschlagene Sahne
  200g Himbeeren
  200g Brombeeren
  200g Walderdbeeren
  4tb geschlagene Sahne



Zubereitung:
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig
schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und Stengelansätze
entfernen. Auf vier Teller verteilen.

Die vorbereitete Gratin-Masse über die Beeren geben und noch einige
Tupfer geschlagene Sahne darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen nur ganz
kurz überbräunen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) s ...
Blätterteig-Törtchen mit Feigen
1. Blätterteig auftauen lassen (das dauert etwa 20 Minuten). Vier flache Gratinförmchen (1/2 Zentimeter Durchmesser) b ...
Blätterteig-Törtchen mit Himbeeren und Aprikosen
1. Blätterteig auftauen, übereinander legen und mit Wasser bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe