Gratinierte Avocados

  2tb Saurer Halbrahm
  1tb Tomatenpüree
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5 geh. TL Salz
  2 Msp. Cayennepfeffer
  100g Gekochte Crevetten
  4 Reife Avocados
 
MOZZARELLA-STREUSEL: 150g Mozzarella; grob gerieben
  3tb Paniermehl
 
REF:  Betty Bossi Gratins und Aufläufe
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
: Gratinieren: ca. 15 Min.

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer
Halbrahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Schüssel gut
verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Crevetten beigeben,
mischen.

Avocados, halbiert in die vorbereitete Form legen, Füllung auf den
Avocados verteilen.

Mozzarella-Streusel: Mozzarella, grob gerieben und Paniermehl in einer
kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist,
auf den Avocados verteilen.

Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

Tipps * Mozzarella vor dem Reiben anfrieren.

* Statt Crevetten 100 g geräucherte Entenbrust, in feinen Streifen,
verwenden.



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