Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne

  1sm Aubergine
  4 Hähnchenschenkel
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  2tb Olivenöl
  400g Kartoffeln gekochtin Scheiben
  500g Tomaten geachtelt
  1 Gelbe Paprikaschote entkernt, in Streifen
  1 Grüne Peperoni entkerntin Streifen
  2sm Zwiebeln gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.

Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der
Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.

Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.

Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.

* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Kartoffel, Hähnchen,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferlende vom Grill
Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl verrühren. Verschiedenfarbiger gestossener Pfeffer kommt dazu und die Rumps ...
Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und ...
Pfefferminzbonbons Polkagriser
Wasser und Zucker in einem grossen Kochtopf mischen. Zucker schmelzen lassen und vom Boden aufrühren, dann das Zuckerwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe