Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne
1sm Aubergine | ||
4 Hähnchenschenkel | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
2tb Olivenöl | ||
400g Kartoffeln gekochtin Scheiben | ||
500g Tomaten geachtelt | ||
1 Gelbe Paprikaschote entkernt, in Streifen | ||
1 Grüne Peperoni entkerntin Streifen | ||
2sm Zwiebeln gehackt | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.
Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der
Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.
Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 17.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Kartoffel, Hähnchen,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freiburger Fondue
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...
Freiburger Fondue I
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von ande ...
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...
Freiburger Fondue I
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von ande ...
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe