Gratinierte Birnen mit Marzipan

  1 Dose/n Birnen
  100g Marzipan
  2tb flüssigen Honig
   etwas Likör
  150g Crème fraîche



Zubereitung:
Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. = Backofen auf 250°
vorheizen.

Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör vermischen = und die
Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach
oben hineinlegen. Bei 200° ca. 5-7 min = gratinieren.

Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Creme fraiche = in einen
Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indianisches Maisdessert
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Eine Auf ...
Indische Eiscreme (Kulfi)
Kulfi ist eine Spezialität, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestellte kulfiwala und s ...
Indischer Fadennudelpudding, Sevian
Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe