Gratinierte Bohnen
750g Bohnen, | ||
Salz, | ||
2 Zwiebel (fein gehackt), | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
1bn Petersilie (fein gehackt), | ||
3tb Butter, | ||
Pfeffer, | ||
60g Parmesan-Käse (gerieben) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene
Fäden entfernen und in Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln, so dass sie
noch al dente sind. Die Bohnen abschütten, das Kochwasser aufbewahren.
Die Butter zergehen lassen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin
glasig dünsten. Mit Bohnenbrühe ablöschen und so lange einkochen
lassen bis die Zwiebeln weich sind.
Die Bohnen und die Petersilie darunter mischen und in eine eingefettete
Auflaufform füllen.
Parmesan-Käse darüber streuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen, ca. 10 Minuten gratinieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griess Klösse
Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minut ...
Griessgaletten
Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten ...
Griessklösschen
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, ...
Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minut ...
Griessgaletten
Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten ...
Griessklösschen
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe