Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
Basilikum | ||
1pk Edamer, gestiftet | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schale Stangenbohnen | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 22. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl,
Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köcheln.
Anschliessend in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im
Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 68:
: Nektarinen-Carpaccio
: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
: Studenten-Ente
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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Kohl von äusseren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter an ...
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