Gratinierte Bohnen in Tomatensauce

   Basilikum
  1pk Edamer, gestiftet
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Stangenbohnen
   Tomatenmark
   Weißwein
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl,
Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köcheln.

Anschliessend in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im
Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 68:
: Nektarinen-Carpaccio
: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
: Studenten-Ente
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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