Gratinierte Erdbeeren

  600g Kleine Erdbeeren
  3tb Erdbeerlikör
  100g Marzipan-Rohmasse
  3 Eier (evtl. mehr)
  1pn Salz
  2tb Zucker
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, die grösseren Früchte halbieren und
mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Auflaufform füllen.
Marzipan-Rohmasse grob raspeln, mit zwei Eigelb und 2 EL Zucker mit dem
Mixer sehr cremig rühren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen
und unter die Marzipanmasse heben. Ãœber die Erdbeeren verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von oben 8-10
Minuten gratinieren (Umluft nicht geeignet). Mit Puderzucker bestäubt
servieren.

: Hauptspeise: In Vanille geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-
: Bratapfel
: Beilage: Chili-Bratäpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rex: Erdbeerjam.
Von völlig reifen, aber nicht zu weichen Erdbeeren - man kann auch Garten- oder Walderdbeeren mischen - wird der Saft g ...
Rex: Himbeeren.
Die Einkochart ist wie bei den Erdbeeren. Sorgfältig gepflückte Himbeeren werden in eine mehr breite Kochschüssel get ...
Rex: Himbeerjam.
Die Himbeeren werden wie beim Erdbeerjam behandelt und genau wie bei Erdbeeren gekocht. (Auf 2 kg Himbeeren nimmt man 1/ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe