Gratinierte Fischfilets mit Champignons

  8 Fischfilets; Felchen, Dorsch, Colin
   Butter; für die Form
   Salz
   Pfeffer
  150g Champignons
  5 Schalotten
  1tb Peterli; gehackt
  1tb Kräuter; frisch gehackt Majoran, Basilikum,
   Dill, Salbei
  1dl Weisswein
  2tb Paniermehl
  30g Butter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 15.3.2002 Thurgaür Gemeinden
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die
Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf die
Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern
bestreuen. Den Wein darübergiessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen,
Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn
Minuten in den Ofen schieben.



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