Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

  2 rotfleischige Grapefruits
  2 weissfleischige Grapefruits
  100g Gorgonzolakäse



Zubereitung:
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem
Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse
belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten
gratinieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeklösse
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. In zwei Esslöffel lauwarmer Milch einen Te ...
Hefekuchen mit Apfelfüllung
Für eine Springform von 22 cm Durchmesser Mehl, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ...
Hefekuchen mit Bratapfelpüree und Apfelkompott
Vorteig: Für den Hefeteig die Hefe mit dem Zucker in die Milch geben und darin auflösen. Das Mehl unterrühren und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe