Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse
2 rotfleischige Grapefruits | ||
2 weissfleischige Grapefruits | ||
100g Gorgonzolakäse |
Zubereitung:
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem
Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse
belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten
gratinieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefeklösse
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. In zwei Esslöffel lauwarmer Milch einen Te ...
Hefekuchen mit Apfelfüllung
Für eine Springform von 22 cm Durchmesser Mehl, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ...
Hefekuchen mit Bratapfelpüree und Apfelkompott
Vorteig: Für den Hefeteig die Hefe mit dem Zucker in die Milch geben und darin auflösen. Das Mehl unterrühren und den ...
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. In zwei Esslöffel lauwarmer Milch einen Te ...
Hefekuchen mit Apfelfüllung
Für eine Springform von 22 cm Durchmesser Mehl, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung ...
Hefekuchen mit Bratapfelpüree und Apfelkompott
Vorteig: Für den Hefeteig die Hefe mit dem Zucker in die Milch geben und darin auflösen. Das Mehl unterrühren und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe