Gratinierte Hühnerbrüstchen

  4 Hühnerbrüstchen, ausgelöst, ohne Haut (à 150 g)
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  150g Bresso Weichkäse Cremig sahnig
  1 Kapern
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte
  2 Pflanzenöl
  150ml Gemüsebrühe (Instant)
   Zitronensaft
  1ts Speisestärke
  0.5ts Zitronenschale, unbehandelt



Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten
waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken.
Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein würfeln.

2. Fleisch in Öl unter Wenden 8 Min. braten. In eine feuerfeste Form
geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern
würzen. Weickkäse darauf legen.

3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse
schmilzt.

4. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Brühe und etwas Zitronensaft
ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen.

5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

:Pro Person ca. : 435 kcal



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