Gratinierte Hühnerfilets

  4 Hühnerfilets
  100g Frühstücksspeck (in dünnen Scheiben)
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Etwas Mehl
   Weißer Pfeffer
  250g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  1pk Scheibenkäse
  100g Pressschinken (in Scheiben)
  250ml Schlagobers
 
BEILAGE:  Gekochte Spiralnudeln



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver bestreuen,
eventuell auch mit weissem Pfeffer und Mehl stauben. In einer Pfanne
etwa 100 g Butter und die gleiche Menge Öl erhitzen. Hühnerfilets
darin rundum braten.

Eine passende Bratenform mit Frühstücksspeck auslegen, darauf die
angebratenen Hühnerfilets legen. In Scheiben geschnittene Champignons,
sowie Schinken und Käsescheiben darüberlegen. Den Bratenrückstand
der Hühnerfilets mit Schlagobers loskochen und über den Pfanneninhalt
giessen. Im Backrohr bei maximaler Oberhitze gratinieren.

Mit Spiralnudeln servieren.

Getränk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "Rotweineinkauf"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Orange
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfreie ...
Blootwoosch mit Ähdäppel
1. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit geklärter Butter bestreichen. Die ...
Blubberwasser
1 x Mixer 1 x Sieb Die Kiwis im Mixer pürieren, Limonensaft dazu giessen. Das Kiwi-Mus durch ein Sieb str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe