Gratinierte Kalbsteaks, mit Käse und Pepinos

  4 Kalbssteaks a circa 150 g
  2tb Scharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  2 Pepinos in Schnitze (*)
  30g Butter
  1 Zwiebel gehackt
  1dl Weißwein
  100g Tilsiter mit derRöstiraffel gerieb



Zubereitung:
Kalbssteak mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter kräftig
anbraten und in eine Gratinform legen.

Butter erwärmen; gehackte Zwiebel andämpfen und Pepino-Schnitze
beigeben. mit dem Weißwein ablöschen und auf 2 Esslöffeln einkochen
lassen, auf Steaks verteilen. Geriebenen Tilsiter darauf verteilen und
im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 10 bis 15 Minuten
überbacken.

(*) Pepino (Mellowfrucht/ Melonenbirne): Die Frucht des Mellowstrauches
ist eine 8-15 cm lange und halb so dicke Beere, deren Form
ausgesprochen variabel ist und von bananenförmig- länglich bis
fleischtomatenförmig- gerippt reicht. Die Schale ist cremefarben mit
dunkelroten bis violetten Streifen. Das Fruchtfleisch ist cremegelb bis
lachsfarben, sehr saftig, und angenehm duftend. Geschmacklich ähnelt
sie einer Mischung aus Melone und Birne, sehr süß, aber nicht ganz so
ausgeprägt.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 28.08.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 1 von 3
* Sojamilch * Sojamilch wird in der veganen Küche anstatt Kuhmilch verwendet. Sie ist etwas dünner als diese, schmeckt ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden. All ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 3 von 3
* Tofu * Tofu ist gerade in der asiatischen Küche sehr beliebt. Er muss nur richtig zubereitet werden, sonst schmeckt e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe