Gratinierte Lachsscheiben

  12 Lachsscheiben ß 50 g
  2 Fenchel
  2 Fenchelgrün
  250g Basils Original Gewürzkäse
   bunter Pfeffer
  2 Tomaten
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker ; etwas
  100ml Gemüsebrühe
  3tb saure Sahne
  1tb gemischte gehackte Kräuter
  1tb Butter
  1tb Brösel



Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut
abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die
Kräutermasse darauf verteilen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden.

Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse Streifen schneiden.
Tomaten entstrunken, enthäuten und in Streifen schneiden. Fenchel mit
etwas Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut abschmecken. Die
Tomaten und den Käse zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den
Lachs in den vorgeheizten Backofen bei 195°C geben und goldbraun
überbacken, evtl. nachwürzen. Die saure Sahne unter den Salat mischen
und anrichten. Den Lachs darauf geben und mit Fenchelgrün garnieren.



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