Gratinierte Lachsscheiben
12 Lachsscheiben ß 50 g | ||
2 Fenchel | ||
2 Fenchelgrün | ||
250g Basils Original Gewürzkäse | ||
bunter Pfeffer | ||
2 Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker ; etwas | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
3tb saure Sahne | ||
1tb gemischte gehackte Kräuter | ||
1tb Butter | ||
1tb Brösel |
Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut
abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die
Kräutermasse darauf verteilen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden.
Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse Streifen schneiden.
Tomaten entstrunken, enthäuten und in Streifen schneiden. Fenchel mit
etwas Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut abschmecken. Die
Tomaten und den Käse zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den
Lachs in den vorgeheizten Backofen bei 195°C geben und goldbraun
überbacken, evtl. nachwürzen. Die saure Sahne unter den Salat mischen
und anrichten. Den Lachs darauf geben und mit Fenchelgrün garnieren.
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