Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

  1 Apfel
  1 Marzipan,
  1 Sesam
  1 Toastbrot
  2 Eier
   Butter
   Minzblätter
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Marzipan und eine Scheibe Toastbrot in Würfel
schneiden, mit zwei Eiern und Zucker verrühren, in eine
ausgebutterte Metallform füllen und 15 min. bei 160 Grad im Ofen
backen. Den Apfel schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln
ausstechen und diese in Zucker und den Sesamkörnern karamelisieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerrosette Auf Rhabarberschaum
1. Teller am besten 1/2 Std. vor dem Servieren im Tiefkühlfach kühlen. 2. Rhabarberstangen waschen, schälen, in ca. ...
Erdbeerrosette auf Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Saft von 3 Zitronen, Zucker und Weißwein in eine ...
Erdbeerrosette mit Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zitronensaft, Zucker und Weisswein aufkochen, den Rhab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe