Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln
1 Apfel | ||
1 Marzipan, | ||
1 Sesam | ||
1 Toastbrot | ||
2 Eier | ||
Butter | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Marzipan und eine Scheibe Toastbrot in Würfel
schneiden, mit zwei Eiern und Zucker verrühren, in eine
ausgebutterte Metallform füllen und 15 min. bei 160 Grad im Ofen
backen. Den Apfel schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln
ausstechen und diese in Zucker und den Sesamkörnern karamelisieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerrosette Auf Rhabarberschaum
1. Teller am besten 1/2 Std. vor dem Servieren im Tiefkühlfach kühlen. 2. Rhabarberstangen waschen, schälen, in ca. ...
Erdbeerrosette auf Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Saft von 3 Zitronen, Zucker und Weißwein in eine ...
Erdbeerrosette mit Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zitronensaft, Zucker und Weisswein aufkochen, den Rhab ...
1. Teller am besten 1/2 Std. vor dem Servieren im Tiefkühlfach kühlen. 2. Rhabarberstangen waschen, schälen, in ca. ...
Erdbeerrosette auf Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Saft von 3 Zitronen, Zucker und Weißwein in eine ...
Erdbeerrosette mit Rhabarberschaum
Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zitronensaft, Zucker und Weisswein aufkochen, den Rhab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe