Gratinierte Spargel-Eierkuchen
1kg Spargel | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
1ts Butter | ||
1tb Mehl | ||
6 Eier | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz zum Backen | ||
4tb geriebener Käse | ||
0.125l Sahne | ||
1 Eigelb | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Mehl mit etwas Wasser glattrühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen,
pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen.
Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse
bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgießen und bei 225°C (Gas:
Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Dazu: Toast und Butter.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Oliv ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 Tl Salz, Pfefferkörnern und Gewürznel ...
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Oliv ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 Tl Salz, Pfefferkörnern und Gewürznel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe