Gratinierte Spargel-Eierkuchen

  1kg Spargel
   Salz
  1ds Zucker
  1ts Butter
  1tb Mehl
  6 Eier
   Pfeffer
   Butterschmalz zum Backen
  4tb geriebener Käse
  0.125l Sahne
  1 Eigelb
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Mehl mit etwas Wasser glattrühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen,
pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen.
Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse
bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgießen und bei 225°C (Gas:
Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Dazu: Toast und Butter.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben ...
Fleischklösse mit Tomatensauce
Fleisch, Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Petersil ...
Fleischknödel mit Rahmgurken-Radieschen-Salat
Faschiertes in eine Schüssel geben, Paprikawürfel und Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit der passierten Semmel, Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe