Gratinierte Spargel-Eierkuchen

  1kg Spargel
   Salz
  1ds Zucker
  1ts Butter
  1tb Mehl
  6 Eier
   Pfeffer
   Butterschmalz zum Backen
  4tb geriebener Käse
  0.125l Sahne
  1 Eigelb
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Mehl mit etwas Wasser glattrühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen,
pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen.
Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse
bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgießen und bei 225°C (Gas:
Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Dazu: Toast und Butter.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch auf Szegediner Art
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe