Gratinierte Spargelschiffchen

  



Zubereitung:
Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit für Spargel 5 Minuten
Gratinieren ca. 5 Minuten

Zutaten:
16 Artischockenböden (Dose)
32 grüne Spargelstangen
Salz, Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
Butter
6 El. geriebener Emmentaler

Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.

Zubereitung:
Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden abschneiden.

In Salzwasser 5 Minuten kochen.
Der Spargel soll Biss behalten.

Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die
Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken belegen.

Den Grill vorheizen. Geriebenen Käse über die Spargelschiffchen
verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill
schieben.
Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt
ist.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Pservings



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