Gratinierte Tofuklösschen an Bandnudeln

  400g Bandnudeln
  500g Tofu natur
  200g Gorgonzola
  150g Champignons
  60g Sesam
  50g Weizenmehl
  50ml Olivenöl
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  5g Thymian
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, den Gorgonzola
ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Die Champignons vierteln, die
Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch
schälen und pressen, die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Zubereitung:

Tofu, Sesam, 75 g Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Thymian und Weizenmehl in
eine Schüssel geben und gut mischen. Walnussgrosse Klösschen formen
und in kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze
ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel,
Champignons, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und würzen.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen, die Klösschen aufsetzen, mit
dem restlichen Gorgonzola bestreuen und im Backofen gratinieren.

Anschliessend zusammen mit den Bandnudeln auf einem Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Tomatengratin
Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazug ...
Auberginen-Tomaten-Pizza
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Auberginen-und-Mozzarella-Gratin
Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe