Gratinierte Zucchetti-Schnecken

  800g Schlanke Zucchetti nach Belieben grüne
   und gelbe gemischt
  30g Schwarze entsteinte Oliven geviertelt
  5g Butter; für die Form
 
GUSS: 250ml Milch
  2 Eier
  150g Feta-Käse
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Zucchetti den Stielansatz entfernen. Längs in dünne Scheiben
hobeln. In ein Dämpfkörbchen legen und zwei Minuten im Dampf
vorgaren. Leicht auskühlen lassen.

Für den Guss die Milch in ein hohes Gefäss geben. Die Eier
dazuschlagen und den Feta in Stücken beifügen. Pürieren. Mit
Kräutersalz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Eine Gratinform dünn mit Butter ausstreichen. Zwei bis drei
verschiedenfarbige Zucchettischeiben aufeinanderlegen und aufrollen.
Die Rollen in die Form stellen. Den Guss darüber verteilen und die
Oliven darauf geben.

In der Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben und fünfunddreissig
bis vierzig Minuten überbacken.



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