Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße

  150g Putenbrustfilet 2-3 cm Würfel
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  2sm Zucchini; 2 cm Scheiben
  2tb Olivenöl
  100ml Hühnerbrühe; (instant)
  1ts Senf, scharf
  5tb Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Putenwürfel salzen und pfeffern und wechselnd mit den Zucchini auf
zwei Holzspiesse stecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin bei mittler bis starker
Hitze von allen Seiten goldbraun anbrten. Spiess mit Salz und Pfeffer
würzen und aus der Pfanne nehmen.

Hühnerbrühe in die Pfanne giessen und den Senf einrühren.

Spiesse wieder in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten in der Sauce garen
und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Käse über die Spiesse streuen und Pfanne mit Deckel schliessen. Etwa
3 Minuten den Käse schmelzen lassen.

dazu: Toastbrot :Quelle: Single-Küche
: Angelika Ilies :erfasst: tom



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