Gratinierte Zwetschken'

  50g Zwetschken
  4 Eigelb
  125g 'Marzipanrohmasse
  8g Kristallzucker
  1 Zitronenschale,abgerieben
  1 Zitronensaft
  125g Creme fraiche
  2tb Sauerrahm
   Zwetschkenwasser
   Butter
   Zucker,braun
   Staubzucker
   Sauerrahm
   Tannenhonig



Zubereitung:
Zwetschken entsteinen und in Scheiben geschneiden.
'Eigelb mit der Marzipanmasse, dem Zucker, Zitronensaft und der
abgeriebenen Schale schaumig rühren.
Creme fraiche dazugeben, noch einmal gut aufschlagen und mit
Zwetschkenwasser aromatisieren.
Vier Gratinierformen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen.
Die Zwetschkenscheiben sternförmig hineinlegen.
'Mit der Gratiniermasse überziehen und im vorgeheizten Backrohr bei
250 Grad überbacken.
Aus dem Rohr nehmen, glattgerührten Sauerrahm und Tannenhonig
darüberträufeln und mit Staubzucker bestreuen.

Nährwert pro Person:
625 kcal/2,615 kj; 34 g Fett; 12 g KH; 1 BE; 165 mg Chol.



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