Gratinierter Beerencocktail
500g TK-Beerencocktail | ||
2tb Cassis (evtl. mehr) | ||
(schwarzer Johannisbee | ||
3 Eigelb | ||
60g Puderzucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb abgeriebene Zitronenschale | ||
3 Eiweiß | ||
100g Quark | ||
100g Crème fraîche |
Zubereitung:
Beeren mit Cassis beträufeln.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter
die Eigelbmasse heben.
Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter
dem vorgeheizten Grill gratinieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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