Gratinierter Beerencocktail

  500g TK-Beerencocktail
  2tb Cassis (evtl. mehr)
   (schwarzer Johannisbee
  3 Eigelb
  60g Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  1tb abgeriebene Zitronenschale
  3 Eiweiß
  100g Quark
  100g Crème fraîche



Zubereitung:
Beeren mit Cassis beträufeln.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter
die Eigelbmasse heben.
Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter
dem vorgeheizten Grill gratinieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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