Gratinierter Gemüseauflauf'
150g Fisolen | ||
500g Zucchini | ||
1 'Paprika,rot | ||
200g Blattspinat,blanchiert | ||
1 Zwiebel | ||
125g Mozzarella | ||
100g Parmesan | ||
4 Eier | ||
0.125l Obers | ||
3tb Kräuter,feingehackt | ||
50g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
'Zwiebel fein schneiden.
Spinat putzen und gründlich durchspülen.
Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen.
Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch weitere
drei Minuten kochen lassen.
Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen.
Alle Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Eier mit dem Obers verquirlen.
'Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten
Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum Gemüse
geben.
Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das
Gemüse einfüllen.
Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200
Grad etwa 25 Minuten überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödel
Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knödel ...
Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zit ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengrosse Nudeln (w ...
Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knödel ...
Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zit ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengrosse Nudeln (w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe