Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln
1 Eigelb | ||
Honig | ||
1 Becher Hüttenkäse | ||
4 Mispeln | ||
1 Fläschchen Marillen-Zitrus- Likör | ||
Weißwein | ||
Zimt | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft
verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und klein schneiden.
Eigelb mit Zucker, Weisswein und Marillen-Zitrus-Likör aufschlagen.
Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen
Mispeln darauf legen, mit der Eigelb-Masse bedecken und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Eis
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Ansc ...
Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Ansc ...
Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe