Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln

  1 Eigelb
   Honig
  1 Becher Hüttenkäse
  4 Mispeln
  1 Fläschchen Marillen-Zitrus- Likör
   Weißwein
   Zimt
   Zitronensaft
   Zucker



Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft
verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und klein schneiden.
Eigelb mit Zucker, Weisswein und Marillen-Zitrus-Likör aufschlagen.

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen
Mispeln darauf legen, mit der Eigelb-Masse bedecken und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Eis
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Ansc ...
Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe