Gratinierter Lauch
1kg Lauch | ||
50g Butter | ||
50g Käse; gerieben |
Zubereitung:
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Jenär Glasform
legen, mit Butterflöckchen belegen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Man gratiniert den Lauch bei 200 Grad 15 Minuten (Heissluftherd 180
Grad).
Quelle: Kalenderblatt vom 15. Oktober (Jahr unbekannt)
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit Geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit Geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe