Gratinierter Lauch

  1kg Lauch
  50g Butter
  50g Käse; gerieben



Zubereitung:
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Jenär Glasform
legen, mit Butterflöckchen belegen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Man gratiniert den Lauch bei 200 Grad 15 Minuten (Heissluftherd 180
Grad).

Quelle: Kalenderblatt vom 15. Oktober (Jahr unbekannt)
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit Geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe