Gratinierter Lauch
1kg Lauch | ||
4tb Weizenvollkornmehl | ||
100g Parmesan | ||
Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Lauch sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Kurz mit wenig
Öl unter ständigem Rühren auf grosser Flamme sautieren. Währenddessen
das Mehl in etwas heissem Öl rösten und dabei ständig mit einem
Holzlöffel umrühren. Nun nach und nach warmes Wasser (am besten
Wasser, in dem zuvor Gemüse gekocht wurde) dazugeben, bis eine glatte
Creme entsteht. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Den gedünsteten Lauch in eine geölte Backform füllen und mit der
Sauce bedecken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und etwa eine halbe
Stunde gratinieren. Aus: Gong: Das vegetarische Rezept der Woche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsuppe
Das Grün vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseit ...
Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zwe ...
Rex: Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Das Grün vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseit ...
Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zwe ...
Rex: Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe