Gratinierter Mandarinencrepe
4 Mandarinen | ||
2 Eier | ||
2 Parmesan, gerieben | ||
1 Minzblatt | ||
Calvados | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 22.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und
Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.
Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen, über den Crepe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen
und im Ofen gratinieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem
Minzblatt garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkerdbeerspeise Mit Haferflocken
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech s ...
Quarkgevattern
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcr ...
Quarkgratin mit Pflaumen (Zwetschgen)
Den Quark in einem Sieb mit Mulltuch abtropfen lassen. Eine Gratinform (29 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen. Die ...
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech s ...
Quarkgevattern
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcr ...
Quarkgratin mit Pflaumen (Zwetschgen)
Den Quark in einem Sieb mit Mulltuch abtropfen lassen. Eine Gratinform (29 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe