Gratinierter Mangold
1kg Mangold | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
1tb (-2) Sahne | ||
80g geriebener Appenzeller oder Greyerzer |
Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen
trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die Rippen in 2-3 cm
grosse Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5-10 Minuten zugedeckt
dünsten. Erst danach die gehackten Blätter zufügen und noch 4
Minuten weiterdünsten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, etwas
Sahne darüber giessen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen
gratinieren. Dazu passen Kartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf
Hefe in der handwarmen Milch auflösen, alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Langsam die Milch hinzufügen ...
Hefezopf mit Aprikosen
*Für 1 Zopf, Ergibt 25 Stück 1. Hefeteig zubereiten: Mehlm eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. He ...
Hefezopf mit Cranberries und Walnüssen
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröckeln, die lauwarme Milch ...
Hefe in der handwarmen Milch auflösen, alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Langsam die Milch hinzufügen ...
Hefezopf mit Aprikosen
*Für 1 Zopf, Ergibt 25 Stück 1. Hefeteig zubereiten: Mehlm eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. He ...
Hefezopf mit Cranberries und Walnüssen
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröckeln, die lauwarme Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe