Aillée / Knoblauchsauce
20 Knoblauchzehen | ||
40g Brotkrume; getrocknet | ||
250ml Bouillon | ||
Gewürzmischung in Pulverform 1/4 ts | ||
0.25 ts Zimt 1 pn Nelken | ||
Salz |
Zubereitung:
In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen
(220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind.
Die Brotkrume in ein wenig Bouillon einweichen.
Den garen Knoblauch und 2 rohe Zehen schälen.
Alles zerdrücken, das Brot zugeben und alles zerstampfen, dabei die
Gewürze und die Bouillon nach und nach zugeben, bis eine sämige
Konsistenz erreicht ist. Salzen, zum Kochen bringen und einige Minten
kochen lassen.
Heiss servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Tomatensauce III
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree ...
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
Tomatensauce III
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe