Gratinierter Spargel
1.5kg Spargel | ||
1pn Zucker | ||
1 Butter | ||
0.25l Sahne | ||
1 Mehl | ||
2 Eigelb | ||
100g Geriebener Käse | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Erfasst Am 09.06.98: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 l
Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Min. dünsten. Kochwasser in
einen kleinen Topf giessen, mit Mehl, Sahne und Eigelb verrühren, mit
Salz und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen.
Spargel zugeben und Käse untermischen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form geben und im Ofen bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken,
bis die Oberfläche goldgelb ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wasserspatzen
Brötchen in dickere Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Mehl in eine Schüssel sieben, nach und nach Milch hinzufüg ...
Weiche Klößchen in Joghurt
1. Das Linsenmehl in eine grosse Rührschüssel geben. Backpulver und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Wasser dazugi ...
Weichkrokant
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben ...
Brötchen in dickere Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Mehl in eine Schüssel sieben, nach und nach Milch hinzufüg ...
Weiche Klößchen in Joghurt
1. Das Linsenmehl in eine grosse Rührschüssel geben. Backpulver und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Wasser dazugi ...
Weichkrokant
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe