Gratinierter Spargel

  1.5kg Spargel
  1pn Zucker
  1 Butter
  0.25l Sahne
  1 Mehl
  2 Eigelb
  100g Geriebener Käse
   Muskat
   Salz
 
Erfasst Am 09.06.98:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 l
Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Min. dünsten. Kochwasser in
einen kleinen Topf giessen, mit Mehl, Sahne und Eigelb verrühren, mit
Salz und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen.

Spargel zugeben und Käse untermischen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form geben und im Ofen bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken,
bis die Oberfläche goldgelb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wasserspatzen
Brötchen in dickere Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Mehl in eine Schüssel sieben, nach und nach Milch hinzufüg ...
Weiche Klößchen in Joghurt
1. Das Linsenmehl in eine grosse Rührschüssel geben. Backpulver und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Wasser dazugi ...
Weichkrokant
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe