Gratinierter Spargel
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
1pk Pfannkuchenteig 250 g | ||
2tb Öl | ||
2tb Butter und | ||
Butter für die Form | ||
1tb Mehl | ||
250ml Gemüsebrühe Instant | ||
250g Schlagsahne | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
2Gl Grüner Spargel Abtropfgewicht: a 185 g | ||
1 Dose/n Stückige Tomaten Abtropfgewicht: 240 g | ||
Getrockneter Oregano | ||
100g Geriebener Käse | ||
3tb Pinienkerne |
Zubereitung:
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Den pfannkuchenteig nach Packungsangabe zubereiten.
In heissem Öl 4 pfannkuchen backen.
Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl einrühren, anschwitzen, Brühe
angiessen, aufkochen. Sahne einrühren, Sauce noch mal aufko chen,
salzen und Pfeffern.
Backofen auf 200 Grad heizen. In jeden pfannkuchen Y. des Spargels und
der Tomaten füllen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, einrollen,
in eine flache, gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce begiessen
und mit Käse und Pinienkernen bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Noch herzhafter: 250 g Speck fein würfeln, in einer pfanne ohne
Fett anbraten und mit dem Spargel und den stückigen Tomaten in die
pfannkuchen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat ala Evelyn
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. ...
Nudelsalat alla Toscana
Die eindeutige Stimme der Toscana meldet sich in diesem Rezept zu Wort, in welchem sich die Olive mit dem roten Peperoni ...
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat ala Evelyn
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. ...
Nudelsalat alla Toscana
Die eindeutige Stimme der Toscana meldet sich in diesem Rezept zu Wort, in welchem sich die Olive mit dem roten Peperoni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe