Gratinierter Spargel

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  1pk Pfannkuchenteig 250 g
  2tb Öl
  2tb Butter und
   Butter für die Form
  1tb Mehl
  250ml Gemüsebrühe Instant
  250g Schlagsahne
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  2Gl Grüner Spargel Abtropfgewicht: a 185 g
  1 Dose/n Stückige Tomaten Abtropfgewicht: 240 g
   Getrockneter Oregano
  100g Geriebener Käse
  3tb Pinienkerne



Zubereitung:
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Den pfannkuchenteig nach Packungsangabe zubereiten.
In heissem Öl 4 pfannkuchen backen.

Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl einrühren, anschwitzen, Brühe
angiessen, aufkochen. Sahne einrühren, Sauce noch mal aufko chen,
salzen und Pfeffern.

Backofen auf 200 Grad heizen. In jeden pfannkuchen Y. des Spargels und
der Tomaten füllen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, einrollen,
in eine flache, gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce begiessen
und mit Käse und Pinienkernen bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Noch herzhafter: 250 g Speck fein würfeln, in einer pfanne ohne
Fett anbraten und mit dem Spargel und den stückigen Tomaten in die
pfannkuchen füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat ala Evelyn
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. ...
Nudelsalat alla Toscana
Die eindeutige Stimme der Toscana meldet sich in diesem Rezept zu Wort, in welchem sich die Olive mit dem roten Peperoni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe